Форум » Русская Контрреволюция » Указы Великого Князя Всея Руси » Ответить

Указы Великого Князя Всея Руси

Кубарев: Указ № 1 http://s004.radikal.ru/i205/1104/6d/df3a83967231.jpg Указ № 2 http://s002.radikal.ru/i198/1104/53/3b0e84b36b0b.jpg Указ № 3 http://i036.radikal.ru/1104/e1/a1e6782072be.jpg

Ответов - 201, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Мастер: Об этом сатана и его силы усиленно говорят доверчивым человекам. Ад существует и он есть, если его не будет, то Пётр Первый в раю всем святым бороды обрежет. В аду такие как Пётр, Гитлер, Ленин, Сталин и находятся. Иисус говорит про плач и скрежет зубов, где он по вашему в раю что ли?

Кубарев: Мастер пишет: Об этом сатана и его силы усиленно говорят доверчивым человекам. Ад существует и он есть, если его не будет, то Пётр Первый в раю всем святым бороды обрежет. В аду такие как Пётр, Гитлер, Ленин, Сталин и находятся. Иисус говорит про плач и скрежет зубов, где он по вашему в раю что ли? Уважаемый Мастер! Согласно православным традициям и трудам первых святых и апостолов, все души умерших находятся в чистилище. Это просто накопитель умерших душ или, по-современному, база данных. Иисус Христос говорил про плач и скрежет зубов в воспитательных целях. В момент, когда грешники и преступники будут стерты из бытия, они даже мама не успеют сказать. Их уничтожат мгновенно, может, правда, это мгновение им вечностью покажется...

Chakmul: "Каждому по вере его", как говориться...


Мастер: Кубарев, про чистилище это Вы загнули. Первые дни пока тело не похронено, душа находится рядом с телом и покидает его только в сопровождении Ангела-Хранителя. Затем душе показывается рай в течение девяти дней, затем ад, до сорокового дня, сорок это срок для появления души на суде Юожием, но вначале проходит момент, когда душа судит сама себя. И приходит уже с покаянием на суд Божий. Затем Бог решает где душе будет лучше жить. Поэтому Царство Небесное расположено ярусами, души более высокого мира могут прийти к нижним, а нижние не могут прийти к верхним. Потому что слово верх означает ВЕРуй в Христа. Для того чтобы стать верховным, нужно иметь качества ОВНА. т.е. Агнца, Иисуса Христа. Споря, ругаясь и оскорбляя других, Вы не сможете прийти к верховности.

Кубарев: Мастер пишет: Кубарев, про чистилище это Вы загнули. Первые дни пока тело не похронено, душа находится рядом с телом и покидает его только в сопровождении Ангела-Хранителя. Затем душе показывается рай в течение девяти дней, затем ад, до сорокового дня, сорок это срок для появления души на суде Юожием, но вначале проходит момент, когда душа судит сама себя. И приходит уже с покаянием на суд Божий. Затем Бог решает где душе будет лучше жить. Поэтому Царство Небесное расположено ярусами, души более высокого мира могут прийти к нижним, а нижние не могут прийти к верхним. Потому что слово верх означает ВЕРуй в Христа. Для того чтобы стать верховным, нужно иметь качества ОВНА. т.е. Агнца, Иисуса Христа. Споря, ругаясь и оскорбляя других, Вы не сможете прийти к верховности. Уважаемый Мастер! Вы опять меня развлекаете своим невежеством. Душа это информация и она после смерти записывается в центральный земной накопитель, внешнюю память. Рядом с человеком находится его аура, энергетическая субстанция, которая растворяется с умиранием отдельных органов и частей нашего организма. Ваше описание метаний души придумано необразованными, невежественными служителями культов Господа, которые сами себя создали и поддерживают свою значимость выдумками, несовместимыми с действительностью. Бог будет решать, кому где находится после Страшного суда или перезагрузки системы. Про семь ярусов Царства Небесного - это метафора. Когда Иисус Христос говорил об этом, то он говорил эти мысли с чужих слов, они зависят от урвоня образования того времени и познания мира. Кто там был в Царстве Небесном и вернулся на Землю, чтобы записать устройство оного? Кто? Может вы, когда глюкагенных грибов наелись? Да и зачем там ярусы, там же не зона с нарами. Царство Небесное это планета, где мир устроен Господом. Этот мир по мнению Бога идеален для людей, но что там на самом деле будет - никто не знает. Все души умерших людей хранятся на нашей планете в накопителе - никто, кроме членов рода царя царей в царство небесное не попадает сразу. Однако никто из умерших нашей династии на Землю еще не возвращался и не рассказывал об устройстве оного. Фантазер вы и махровый ученик невежества!

Мастер: Никто не возвращался на Землю из Ваших родственников потому что из ада не выпускают. На Земле находится Николай угодник, он оставлен для помощи человекам. Ярусы в Царствии небесном это устроено для душ, которые имеют разный уровень Божией любви. Не интересно десятикласснику в первом классе, вот для чего и ярусы. Они определяют разный уровень духовности. Перезагрузки системы не существует по одной причине, душа не возвращается в человеческое тело после его смерти. такой экзамен, как жизнь души в человеческом теле не пересдаётся. Вы бы Кубарев почитали труды Святых Оптинских старцев и труды Православных монахов, Вам же полезнее. Хотя при завышенном уровне гордыни Вам и это может не помочь. Нет на Земле никакого накопителя. Перечитайте книги, которые написали умершие и воскресшие, они чётко пишут о том, что в дальнейшем проходит человеческая душа. Я могу вам показать во сне, где Ваши родственники. Мне дана власть войти в Ваши сны и если Бог не занят более важными делами, я упрошу Его показать Вам. Рассуждаете как сатанист, а потом стонете от раковых заболеваний.

Кубарев: Мастер пишет: Перечитайте книги, которые написали умершие и воскресшие, они чётко пишут о том, что в дальнейшем проходит человеческая душа. Я могу вам показать во сне, где Ваши родственники. Мне дана власть войти в Ваши сны и если Бог не занят более важными делами, я упрошу Его показать Вам. Рассуждаете как сатанист, а потом стонете от раковых заболеваний. Уважаемый Мастер! Вы начитались заблуждений невежественных людей. Поэтому вы и сами невежественны, как сибирский медведь. Спорить с вами об устройстве мира и духовной сферы бессмысленно, как с ребенком рассуждать о сакральной геометрии. Он ведь и простой геометрии не знает.

Мастер: Спорить это выпускать Сатану из ПОР. Вот что такое спор. Я знаю доказательство теоремы Ферма, а Вы опять не поняли что мелете. Ладно придётся отправить Вас на тот свет посмотрите, может что нибудь поймёте. Но возврат обратно я не гарантирую.

Кубарев: Мастер пишет: Спорить это выпускать Сатану из ПОР. Вот что такое спор. Я знаю доказательство теоремы Ферма, а Вы опять не поняли что мелете. Ладно придётся отправить Вас на тот свет посмотрите, может что нибудь поймёте. Но возврат обратно я не гарантирую. Уважаемый Мастер! Вы тотальный идиот. Если вы мне попадетесь под руку, то пристрелю как собаку.

Chakmul: Теперь мы выяснили, что он и есть в облике собаки. Так что не парьтесь.

Мастер: Кубарев, что то медлит, врата ада скрипнули и сатана ждёт Вас.

Кубарев: Мастер пишет: Кубарев, что то медлит, врата ада скрипнули и сатана ждёт Вас. Уважаемый Мастер! Повторю вам, что кто меч обнажит, тот от меча и погибнет. Кстати, скоро рождественский пост. Не забудьте, плиз, подавиться зерном от каши или просто в манке утопиться.

Мастер: Тот кто имеет меч из уст непобедим никогда. А насчёт подавиться ты сказал.

Кубарев: Мастер пишет: Тот кто имеет меч из уст непобедим никогда. А насчёт подавиться ты сказал. Уважаемый Мастер! Уговорили, можете своим мечом подавиться, да так, чтобы уже в морг вас отправили.

Мастер: Опять ты сказал.

Кубарев: Мастер пишет: Опять ты сказал. Уважаемый Мастер! О, уже подавился.

Мастер: Перекрестись.

Мастер: Подавиться это значит позволить себя подавить. Но давит вегда сатана, потому что не может победить при помощи слова.

Кубарев: Мастер пишет: Подавиться это значит позволить себя подавить. Но давит вегда сатана, потому что не может победить при помощи слова. Уважаемый Мастер! Сатаны нет в природе. Давить может власть имеющий, в том числе и духовную власть. Вот на вас и проверим вашу теорию, недолго ждать завершения эксперимента.

Ной: "Сатана есть в природе,и это античеловек,человек есть совершенство,все что против него,есть бунт против совершенства,потому что Человек совершенен сам в себе,и любой кто порочит Человека является дьяволом,и дьявол будет повержен" Поэтому Кубарев,признайте что Ваше теория ,всего лишь заблуждение,очередное и бессмысленное. С уважением.



полная версия страницы