Форум » Свобода » Притчи » Ответить

Притчи

Кубарев: Притча о добре и зле Что больше в мире – добра или зла? Конечно, больше добра. Посмотрите на автомобиль. Он передвигается из одной точки в другую, перевозит грузы и людей. Дает возможность уютно сидеть в нем, слушать музыку или смотреть телевизор, наслаждаться скоростью. Что ему вредит? Для езды автомобилю мешает трение и сопротивление воздуха. Незначительные факторы, которые постоянно действуют и требуют затрат энергии, чтобы преодолевать их. Поэтому нужен бензин, который при сгорании служит добру, но отравляет воздух и природу. Автомобиль может нанести увечья и даже убить человека. Но это случается редко. Иначе никто бы не пользовался машинами. Поэтому получается, что добра всегда больше зла. Зло есть всегда, но оно сравнительно мало, поэтому мы и можем жить в этом мире.

Ответов - 78, стр: 1 2 3 4 All

Кубарев: yeguar пишет: Эх -варяг, ты слишком много плавал ;) Я тебя успел уж позабыть ! Мне теперь...тдтп Иногда на Землю приходят пророки, поднимающиеся выше толпы и безумия повсе... Мне стал интересен этот форум с первого взгляда, я сюда вернусь, я буду общаться с ... Аминь. Уважаемый yeguar ! Общайтесь на здоровье...

Мастер: Чем докажете, что Вы Верный Истиный. Знак на груди и на бедре покажите или хотя бы расскажите про него. Тайного значения слов Вы не знаете, знака нет, предсказаний переданных от Бога через пророков не можете расшифровать. Если в Вас течёт кровь иисуса Христа и Бога живого, то Вы должны уметь расшифровать предсказания и пророчества. Вы просто являетесь сами того не понимая подвластным у демонов человеком. Диадим на голове тоже нет. Кстати как они выглядят может расскажешь самозванец. Теперь слушай меня властью данной мне Пресвятой Троицей и во имя Отца и Сына и Святого Духа пусть Бог Иисус Христос сам решит наш спор. Если мне ноша дана то Вы умрёте в ближайшее время, если Вы верный и Истинный то пусть я умру.

Кубарев: Мастер пишет: Если мне ноша дана то Вы умрёте в ближайшее время, если Вы верный и Истинный то пусть я умру. Уважаемый Мастер! Давайте без жертв. Ваша смерь не повлияет на всемирную глупость. У вас крепка вера, но отсутствует образование. Учитесь, дерзайте, не комментируйте Апокалипсис, вам не хватает парения над барьерами здравого смысла.


Мастер: Здравый смысл нужно вымаливать. А почему без трупов. Ангел Слово Божие, на груди и на бедре которого написано имя Царь Царей и Господь Господствующих, он же Верный и истинный. без трупов не может. Его мечём из уст и поражаются все народы, кого он словом убить захочет, то тот человек и погибает. В ближайшее время смерть постигнет одного из граждан этой страны, являющихся родственником питерскому мэру Собчаку. Меч из уст уже занесён над головой. А смерти я не боюсь её нет. Смерть это только то что можно СМЕРяТЬ. Вы заняли неправильную позицию. Верного и истинного посылал на землю сам Бог-Отец. для того что бы доказать, что имеется скрытый смысл слов, который ведом только Богу. Мне он известен, Вам нет. Но у Вас есть шанс. С Верным и Истинным приходит на землю много воинов СВЕТА, одетых в виссон белый и чистый. У Вас есть шанс стать одним из этих воинов, но я в своё войско не беру без постов и молитв, так же не беру бабников и пьяниц, мужчины не имеющие сыновей тоже туда не берутся, как не берутся и некрещённые. Те которые обзываются без причин и лают друг на друга, высказывая по-бабски непродуманное мнение о другом человеке отдыхают. И запомните, когда на земле работает Верный и Истинный то все его слова сбываются. Его иначе называют ещё Великий Гончар.

Кубарев: Уважаемый Мастер! Вы себя назывете Мастер, как обычный сатанист из вольных каменщиков. Ваши слова про посты и молитвы обычная мимикрия. Плиз, не косите под православие, Иисус Христос создал практически все современные религии, а не только христианство. Господь многогранен, однако не даром сказано, что заставь дурака Богу молиться, так он лоб себе расшибет.

Мастер: Вы опять ошибаетесь Мастер это от того кто МАмону СТЁР. Далее религии или Рычащие ЛИГИ Иисус Христос не основывал. Вы опять путаете. Вера и религия совершенно разные. Футбол может стать и является религией, но верой быть не может. Вы не правильно истолковываете слово, как обычно поверхностно по суждениям мира человеков. Но я то разговариваю с Вами из мира духов. Дурак потому и дураком является, что не осознаёт своё место в этом мире, а раз он дурак, значит он необычен. Но дурак, который молится перестаёт быть дураком, это надеюсь понятно. Дурак который не молится и не просит у Бога разьяснеия и вразумления и есть дурак, но уже безнадёжный. Иисус только передал и подтвердил своими страданиями, а так же доказал, что Бог проникая в сознание человека делает его бессмертным. Вы же сами признались, что отвергаете молитву к Богу, значит Вы не обращаетесь к высшму разуму для получения от него вразумления. Вы как обычный борец за правду, с Вами немного скучно общаться потому, что я воин Света, а значит воин Истины.

Кубарев: Уважаемый Мастер! Иисус Христос основал зороастризм, буддизм, сантоизм, конфуцианство, религии месаамерики, религию Ио маори и т.д. Ислам основал Пророк Мухаммед, праправнук Иисуса Христа. Рекомендую вам изучить мои работы и перестать работать на масонов-сатанистов. Становитесь воином света, а не зомбированным путинцем.

Мастер: Вы забыли что все слова оканчивающиеся на изм означают из Мычашего. М это звук мычащего быка. Все слова оканчивающиеся на ство означают с творцом. Капитал-ИЗМычащего быка, а бык это диавол. Этим Бог-Отец и отделил и разделил понятие. Будд изМ опять из сатаны. Надеюсь убедил не примыкать к учениям, оканчивающимся на изм. А то что Вы общаетесь со мной это тоже заслуга терпения данного мне Богом. Вы хоть поняли что общаетесь с Духом, а не с человеком, которому открыты все значения слов принятых в нашей цивилизации. Загляните в Апокалипсис особенно последние главы. Не знаю за что Бог наградил Вас общением со мной, наверно нашёл что Вы слишком заблудились. Я уже говорил Вам что правд много, а истина одна.

Малика: гыгыгы, вот вы ИЗМываетесь над моими мозгами XD М - это не звук мычащего быка (: М - это один из первичных звуков нашей психики - младенцы лепечут "мама", больной стонет и мычит, во время медитаций многие произносят "Ом", когда нам что-то нравится, мы говорим "Ммм!". Когда человек рождается, он обладает набором первичных звуков - м и а) Самые простые, и они в основе всей нашей речи. Но, уважаемый Мастер! Ни в коем случае не считайте что я сейчас выступаю против вас. Я могу ошибаться. Воин истины и света - это конечно тоже можно расценить как начинающуюся манию величия, но что-то в ваших ответах заставляет меня более относить к вам с доверием, чем к княжичу.

Мастер: Звук "м"это и есть звук который сопровождает приход вашей души в материальный мир. Мир это место где живут Мычащие и Рычащие. Или материальные существа. Мир материи нижний мир, а светлые духи общаются телепатически. Путём передачи мысли. Мысль это импульс передаваемый на расстояние и предназначенный для слежения за человеком. МЫ СЛедим за Вами и получилась мысль.

Кубарев: Малика пишет: гыгыгы, вот вы ИЗМываетесь над моими мозгами XD М - это не звук мычащего быка (: М - это один из первичных звуков нашей психики - младенцы лепечут "мама", больной стонет и мычит, во время медитаций многие произносят "Ом", когда нам что-то нравится, мы говорим "Ммм!". Когда человек рождается, он обладает набором первичных звуков - м и а) Самые простые, и они в основе всей нашей речи. Но, уважаемый Мастер! Ни в коем случае не считайте что я сейчас выступаю против вас. Я могу ошибаться. Воин истины и света - это конечно тоже можно расценить как начинающуюся манию величия, но что-то в ваших ответах заставляет меня более относить к вам с доверием, чем к княжичу. Уважаемая Малика! Приятно видеть на форуме очередное появление звездищи. Как оттопыривалось на островах Большого и Малого Кука? Надеюсь флора и фауна не забрались в интимные места?

Мастер: Ну и пошлота у представителя княжеского рода. Хватит предков пошлостью позорить.

Кубарев: Мастер пишет: Ну и пошлота у представителя княжеского рода. Хватит предков пошлостью позорить. Уважаемый Мастер! Мы князья, народ работящий. И женщин у нас, как у дурака фантиков. Вам завидно?

И.В. Сталин: Ми с ЛаврЭнтием такЫх кназЭй в Рот ибалЫ!

Мастер: Наличие у мужчины большого количества женщин это первый признак импотенции разума. Теперь Кубарев откуда Вы знаете сколько фантиков у дурака? Вы опять общались с дураками? Это же Вам строго противопоказано? У Вас нет от них иммунитета.

ДикыйЪ МокакЪ: Бобу хулишь - в АиИГЖ угодишь Гадишь в ШтоныЪ - другЪ СатаныЪ

Мастер: Штаны это у женщин, к мужчин это называется брюки. Поточнее выражайтесь.

Кубарев: И.В. Сталин пишет: Ми с ЛаврЭнтием такЫх кназЭй в Рот и..Ы! Уважаемый И.В. Сталин ! Я всегда подозревал, что вы гомосеки с берией.

Кубарев: Мастер пишет: Наличие у мужчины большого количества женщин это первый признак импотенции разума. Теперь Кубарев откуда Вы знаете сколько фантиков у дурака? Вы опять общались с дураками? Это же Вам строго противопоказано? У Вас нет от них иммунитета. Уважаемый Мастер! Вы ошибаетесь, уважаемый аскет. Любовь и разум дополняют друг друга. Бог есть любовь. Про фантики. Я общаюсь на форуме с такими как вы и прочими сталиными. Поэтому мне знакомы дураки не по наслышке. Только вы можете заявлять, что писать на форуме не будете, а потом пишите и пишите. Смешно...

Мастер: Это была моя последняя попытка привести Вас к молитве и посту. Прощайте Кубарев, боюсь что после моего ухода от общения с Вами у Вас останется только общение со Сталиными и им подобными.



полная версия страницы