Форум » Свобода » Открытое письмо Кубаревым » Ответить

Открытое письмо Кубаревым

Кубарев: Уважаемые мои, родственники-однофамильцы! Я полагаю, что эта информация будет вам полезна. Однако она может очень сильно шокировать неподготовленные души. Поэтому прошу отнестись к ней достойно, без истерик. Я, Кубарев Валерий Викторович, занимаюсь политикой и общественной деятельностью. Рамок в моих исследованиях нет, поэтому мне интересны вопросы бытия, философии, религии и истории. На сайте выложены мои статьи, я начал публиковать свои книги, www.kubarev.ru . Сейчас готовлю к выпуску новую книгу «Христос». Мне хотелось поделиться с вами результатами моей работы и мистических откровений. Полные тексты статей находятся на ссылках: «Виртуальный мир» http://www.kubarev.ru/ru/content/124.htm «История религий» http://www.kubarev.ru/ru/content/125.htm «Третий Рим: преображение Православия» http://www.kubarev.ru/ru/content/127.htm «Однажды предавший …» http://www.kubarev.ru/ru/content/128.htm Это сложные работы для восприятия, поэтому конспективно изложу итоги, которые вы обязаны передать всем Кубаревым, которых знаете. Это важно для всей нашей фамилии. Смысл послания следующий – наша фамилия и семья является одной из древнейших, а может самой древней арийской семьей, как России, так и всего мира. Корни нашей фамилия лежат в мифологии прошлого. Кубарев - происходит от имени арийского Бога Куберы. В Подмосковье и Ярославской области есть река Кубрь и город Кубринск - удел этого Бога. Город Кубринск Переславский (Залесский) район Ярославской области. Долгота - 38°21’ E Широта - 56°44’ N Официальная версия следующая: «В XI - XVII вв. на берегах Кубри, неподалеку от нынешнего Кубринска располагалось несколько небольших укрепленных поселений. Самое крупное из них, Ям Городище (площадью 170x90 м.) в XI - XIII вв. и в XIV - XVII вв. представляло собой небольшой укреплённый городок, центр одной из волостей, а в последствии станов, уезда Переславля Залесского. Название реки Кубрь (Кубра, Кубря) возможно происходит от своеобразного рыбацкого судна-кубари, русского катамарана - два выдолбленных и заострённых спереди двухметровых бревна соединяли бортами, сверху клали доску, на которую садился рыбак. Кубарь мог пройти над любой мелью, развернуться в непролазных камышах» … На самом деле наша фамилия ведет свою историю от древнего ведического Бога Кубера, который известен во всех древних религиях, включая буддизм, зороастризм, иудаизм и т.д. В иудаизме его называли Кумиром. Бог Кубера отвечал за казну Богов. Про "кубышку" вспомните. Специальное хранилище для драгоценностей, затем пороха и свинца называли «кубарь». Поговорка есть «покатился кубарем», т.к. кубарь был округлой формы в виде цилиндра или матрешки. Могу добавить, что на старославянском "кубарев" при прочтении наоборот "верабук" - твердый в вере, святой. Далее, слава Богу, сохранилась информация о Кубера в индуизме, в частности такая: Кубера (Вайшравана) - бог богатств и повелитель якшей, один из локопал - властитель Севера, царь царей (Раджараджа). Вам ничего это не напоминает? Подскажу. Это описание Верного и Истинного в Новом Завете, Откровение Иоанна Богослова. Фактически новое явление Спасителя приходится на начало XXI века. Даже в иудейских предсказаниях следующий Мессия придет из далекой северной страны, большой столицы. Это описание соответствует Москве. При чем тут Христос и наша фамилия? Ответ вас удивит. По моим исследованиям выходит, что Богородица и Иисус Христос были родом с Поволжья. Прозвище Иисуса было Златоуст - за умение говорить умно, красиво и по делу. Получается, что Богородица и Иисус Христос Златоуст были по фамилии Кубаревы, т.е. из рода ведического, скифского Бога Кубера. Видимо, царь Давид также относится к нашему роду, и они все славяне, а не евреи, как все привыкли думать. Богородица непорочно родила Иисуса, который стал Сыном Бога в 980 (979) году. У него в России остались жена и дети. Дети дали потомство – нас, Кубаревых. Далее. По моим исследованиям выходит, что Златоуст совершил величайшее путешествие в истории земли и создал практически все религии современности. От предка Кубера у него был дар – лечить больных, слепых, даже была возможность воскрешать людей. Кубера обладал такими качествами. Он приносил Богам (древним людям) богатство и удачу, за это его особо чтили. Итак, Златоуст вышел из, вероятно, Углича (это несколько десятков километров от реки Кубрь и городища Кубринск на месте древнейшего города Ям) и пошел вдоль Волги в Среднюю Азию. Его сопровождал друг Иван. Там его имя Златоуст превратилось в Заратустра. Они не выговаривали букву «л». После двух лет путешествий он пришел в Иудею, где его прозвище Златоуст – Заратустр трансформировалось в Назаретянина. Он был крещен Иоанном Крестителем и стал Иисусом Христом. Златоуст и его мама отправились в Константинополь (Рим, Иерусалим того времени). У Богородицы была грамота о том, что Иисус царь царей, полученная от волхвов – императоров Рима Камненосов (Иван, Ирина, Алексей) в 980 году. Там, в Стамбуле на горе Бейкос, он совершил свой подвиг и вернулся в Персию. В Персии его ждал Иван. Они перебрались в Афганистан и Пакистан, где он вновь женился на местной красавице. У него был сын Мутталиб, который перебрался в Саудовскую Аравию и завел семью в клане Хашим племени Курайш. У Мутталиба появился внук (правнук Христа) Пророк Мухамед, учредивший Ислам. Сам Златоуст перебрался в Индию на границу с Непалом, где вновь женился и обрел сына Рахула. Рахул стал монахом и его дети не известны. В Индии Златоуст основал Буддизм. Затем он перебрался через Гималаи в Китай и дошел до Желтого моря, Тихого океана. Там китайцы стали его называть Конфуций. Верее Кун Цынь. Наша фамилия в Китае звучит просто Ку. Он вновь женился и у него был сын, который рано умер. Златоуст опять ушел из Китая и проповедовал в Японии, где вновь женился, и у него были три дочери. Затем он вернулся в Китай и в 1054 году умер под именем Конфуций. В провинции Шаньдун есть его захоронение с могилой. Там лежит наш пращур, известный всему миру как Иисус Христос. Так наш предок Иисус Кубарев стал Христом, Заратустрой, Буддой и Конфуцием. Основал практически все религии, включая ислам через своего правнука Мухамеда. … Вывод: мы наследники древней фамилии, ведущий свой род от бога Кубера. В нашем роду могут появляться пророки. У нас много родственников по всему миру, включая потомков Пророка Мухамеда, который был также Кубаревым. После рождения Иисуса Христа фамилии пришлось сохранить наш дар и корни в тайне. Если бы это стало известным людям, то нашу семью и фамилию давно бы сожгли на кострах или просто вырезали до седьмого колена. Мы можем лечить людей и формировать альтернативное будущее. Что мы еще умеем делать, вам лучше знать. Мы можем управлять якшами, разновидностями ангелов. Мужчины из нашего рода по отцу не могут сломать руки, ноги, попасть в катастрофу. Нас охраняют древние ангелы, которых я называю модераторами. Мы под защитой Бога. Женщины рода, очевидно, прекрасные целительницы и могут вылечить любую болезнь руками. По праву крови и пророчеств наша фамилия должна духовно управлять Россией. Если будут выборы Императора, то мы обязаны дать своего кандидата, и он способен победить. … Прошу адекватно воспринять данность и известить об этом родственников, но только носящих нашу фамилию. Знать дорогу и пройти ее не одно и тоже. С уважением, Валерий Кубарев 25.07.2007. Полный текст статьи "Родословная князей Кубенских-Кубаревых" приведен на ссылке: http://www.kubarev.ru/ru/content/158.htm http://i036.radikal.ru/1005/f2/55fc0f58fa35.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1005/e1/96d5a75ccbdb.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1005/67/30a8f885b98e.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1005/b2/d5fcf47874e8.jpg http://i064.radikal.ru/1005/ee/c7f33b46bc9e.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1005/35/e3b7ecb39a2c.jpg

Ответов - 45, стр: 1 2 3 All

Кубарев: http://rf.foto.radikal.ru/0707/b8/42af9b737cf7.jpg Место рождения Иисуса Христа крепость Ям Золотая Чаша на реке Кубрь

Кубарев: http://rf.foto.radikal.ru/0707/12/b176dcc8906e.jpg Место рождения Иисуса Христа крепость Ям Золотая Чаша на реке Кубрь. Изображение Святого Родника крепости Яма Золотая Чаша

Кубарев: http://rf.foto.radikal.ru/0707/ab/2553d34abe80.jpg Место захоронения Иисуса Христа под именем Конфуций в Китае


Виктор: не дочитал. однако могу сазать следующее, мой друг по фамилии кубарев очень рассторился, когда увидел что домен занят. сделали бы у себя на сайте что то типа - кубаревы объеденяйтесь -поюзали бы друг на друга кто есть кто...

Кубарев: Уважаемый Виктор! Да, я купил все домены Кубарев. Можете предложить моему родственнику написать мне. Я могу на домене завести подсетку для всех Кубаревых. Кстати, не забудьте сказать ему, что он князь Кубенский. Кубаревы! Мы князья Кубенские, нас репресировал Иван Грозный в 1546 году, Он отрубил голову прямому потомку Иисуса Христа Ивану Ивановичу Большому Кубенскому. У младшего брата отобрали княжество, разорили и оставили умирать в нищите. Дети князей стали Кубаревыми, т.е. мы их потомки.

Виктор: я ему предложу. Валерий, если не секрет, откуда такие познания истории. Вернее не познания, а сведения, думаю это будет правильнее. Виктор

Кубарев: Уважаемый Виктор! Не секрет - мне дал Господь возможность познать истину. Почти четыре года я изучаю окружающий мир. Сейчас я способен пропустить через себя огромные массивы информации и найти в них нужные крупицы правды, необходимой мне для работы. Полагаю, что в недалеком будущем мои возвожности по анализу и выработке правильных решений возрастут. Даже самому занятно, как это все будет происходить.

Кубарев: Указ № 1 Указ № 2

В.В. Путин: Пиздец, тобой займется ФСБ.

Кубарев: Уважаемый В.В. Путин ! Поспособствуйте, пока вы Президент, добровольно высвободить Царские Палаты в Кремле для Великого Князя Всея Руси. Да, и Шапку Мономаха под расписку сохранную выдайте, пжлста!

Савитри: Нда, большей филологической софистики я не видала за жизнь свою. Мешать однокоренные элементы заметь, РАЗЛИЧНЫХ языковых семейств, по меньшей мере безграмотно. Потрудись хотя бы Веданту почитать. Или хоть какие-нибудь трактаты по ведической космогонии. Потому как Кубера(санскритское божество) переводится как — «имеющий уродливое тело» — Кубера был хтоническим божеством и ассоциировался с землёй и горами. Со временем у него появился и внешний облик, напоминающий облик бога плодородия. Куберу изображают с большим животом, двумя руками, тремя ногами, восемью зубами и одним глазом. Может у тебя еще и кукабарры в роду были, ан? Я даже соизволю сократить вам время на поиск слова в яндексе - слово происхождения Австралийского и Новогвинейского. Ну что, будешь искать себе предков в Океании?

Кубарев: Уважаемая Савитри! Меня сексуальные фантазии аборигенов из Индии и их выдумки про Куберу мало волнуют. Ну уродливый, а вам какое до этого дело? У приличных народов Кубера назывался по-другому и выглядил как роскошный Бог. Греки называли его Гермес, израильтяне - Кумир, славяне - Велес, а индийцы и китайцы Кубера. Посмотрите изображения Куберы в Индии - нормальный такой чувак из золота, в Китай - дяденька преклонных лет с большим пузом. Что, есть теперь запрещено?

Савитри: Значит так, про аборигенов из Индии. Бог Кубера - божество из ИНДОАРИЙСКОГО пантеона. Вы когда-нибудь Веданту открывали? Упанишады читали? Если нет - какое право вообще имеете судить о том, о чем не знаете? Пообщайтесь, ради интереса, с более знающими людьми... и не позорьте честной народ. И не смейте оскорблять индийскую космогонию, она существует больше десяти тысяч лет и ей, поверьте, все равно, что о ней сейчас кто-то думает. И кстати, чего вы там несете про "приличные народы"? Это уважаемый, нацизм. Прямая дорога к Гитлеру. И не мешайте немешаемое. Ерунду говорите. Сам придумал - не значит, что верно. Посмеялась, благодарю.

Кубарев: Уважаемая Савитри! Вы бы уважительнее говорили с самым древним представителем израильских родов. Ваши соплеменники растворились среди семитов, а моя семья правит миром тысячи лет. Это так, для установки рамок. Теперь. Кубера это арийское божество. Арийцы родом из России, а индусы просто аборигены и не было у них никакой истории длинее 1000 лет. С тех пор как посетил их мой пращур Иисус Христос Златоуст. Когда он понял идиотическую систему нирван и прочей фигни в 51 год и стал "просветленным" для индусов - Буддой, тогда у индусов появилась история и культура. Мои откровения от Бога. Вы верите в Б-га?

Савитри: Поменьше гонору. Более ничего не имею сказать. Самовосхваление, кстати, смертный грех. Арийцы родом из России? Поинтересуйтесь хотя бы основами этнографии. И не позорьте науку. Я верю в Бога. Но вас это не касается.

exxxcel: Арийцы не могут быть родом из России, потому что тогда не существовало понятия России как таковой)) И вы бы разобрались, кто вы, славянин или еврей, в конце концов)) А то путаете расы с этносами и нациями. Если вы "потомок древних израильских родов", то вы семит однозначно. А ваш антисемитизм есть признак латентного семитизма, да ладно вам, не стесняйтесь)))) Господа, а вам не кажется, что г-н Кубарев пытается монополизировать Господа Бога?))

Truesotonicevil666: Так круто, так круто! : ))))))))))))))))))))))) :попкорн: Я тут спешу примкнуть к сторонникам кубаревской империи, мало ли чо, репрессии там какие. : ) Но все-таки имеется несколько непонятностей, ваще. Вот у Кубаревых, например, окромя знатности рода, пророчеств и всейфигни есть, к примеру, четкая программа вывода Руси-матушки из сложившейся задницы, или они на манер митингующих бабушек-коммунистов только здравицы Сталину поорать горазды? Просто мало ли чо, вдруг опять фигня какая случится, как в семнадцатом. Вы уж матчасть-то изучите, царь-батюшка, Макиавелли там, Сунь Цзы, Ганди, Талейрана почитайте, что ли. А то знатность-то она, знатностью, а во внешней политике обосраться - как два байта переслать, простите. Вы ж, небось, не только княжить, но и воевать супротив неверных захочете. А неверных вон сколько. Запинают, пить дать. Так что штудируйте Макиавелли, штудируйте, царь-батюшка. А если я вот, к примеру, оперативно сменю фамилию, это будет считаться заслугой рода и меня примут в орден светлых джедаев? А вы одеваете ритуальные колпаки и выходите на улицы с песнями и плясками? Или вот павервайленс, как вы относитесь к павервайленсу как к элементу духовных песнопений? А вы любите геев так, как люблю их я? А Алексеева, "Сокровища Валькирии", вы часом не читали? now playing: Ягода Гало - Новогодняя

Truesotonicevil666: -exxxcel пишет: вы бы разобрались, кто вы, славянин или еврей, в конце концов)) А то путаете расы с этносами и нациями. -Но я же еврей! -Изя, ты особенный еврей! Стругацкие, "Град обреченный" : )

Кубарев: Уважаемый Truesotonicevil666 ! Не могу вам подробно отвечать на письмо. Я утратил смысл мыслить и творить... Вынужден выслушивать столько оскорблений и поучений лишь за то, что пытаюсь восстановить историческую справедливость, за то, что борюсь с жидовствующей ересью на Руси, которая затмила разум народу. Впрочем, может у народа разума никогда и не было. Так зачем ломиться в открытые ворота? Зачем придумывать программы развития России, которые воруют Путины и остальные кремлевские жиды, а потом их выдают за свои гениальные идеи? Скажем дружно - нахрен все это нужно?

ааа: вы женаты?



полная версия страницы